Компания i-Free вошла в число лучших партнеров МТС в Украине по итогам первого полугодия Число абонентов: "Tele2 Россия" рапортует - число абонентов в С.Петербурге и Ленобласти достигло 2 млн



Сен 15

Наконец стала известна полуофициальная дата релиза новой мобильной операционной системы для продвинутых коммуникаторов – Windows Phone 7. Ее релиз назначен на 11 октября этого года. Почему дата полуофициальная? Потому что эту информацию предоставили сотрудники компании Microsoft, но она пока еще не была подтверждена руководством, разработчиками и представителями редмондской компании. Аналитики, постоянно мониторящие рынок современных мобильных устройств и программного обеспечения, тоже считают, что выпуск Windows Phone 7 состоится именно 11 октября.

Пару недель назад Microsoft уже заявляла, что на этот день у нее запланировано одно не очень крупное, но очень важное мероприятие, а что для нее сейчас важнее, чем WP7? Совершенно верно – ничего, ведь другие проекты этой корпорации, как программные, так и электронные, находятся на начальной стадии разработки. Следовательно, ранее появившиеся слухи о том, что первые коммуникаторы с Windows Phone 7 на борту появятся в середине осени, кажется, являются правдой. Однако ни один производитель умных средств связи пока не сообщает дату релиза своих WP7-моделей.

Напомним, что новейшую мобильную ОС от Microsoft можно будет обнаружить на коммуникаторах производства компаний Dell, Samsung, HTC, LG и еще ASUS. Позже к ним присоединятся и другие разработчики. Преимуществ Windows Phone 7 перед другой операционкой, Google Android, практически нет, поскольку она лишена многих полезных возможностей, среди которых функция «копировать-вставить» и поддержка технологии Flash. Посмотрим, будут ли коммуникаторы с этой ОС популярными.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.