Компания i-Free вошла в число лучших партнеров МТС в Украине по итогам первого полугодия Число абонентов: "Tele2 Россия" рапортует - число абонентов в С.Петербурге и Ленобласти достигло 2 млн



Сен 15

Мероприятие IFA 2010, в данный момент проходящее в Берлине и являющееся, фактически выставкой современной пользовательской электроники, не смогло обойтись без сюрпризов. Вчера всех удивляла компания LG из Кореи. Она показала всем желающим то, о чем все без исключения веб-порталы, посвященные мобильной технике, пишут с завидным постоянством – коммуникатор на основе операционной системы Windows Phone 7. Детище LG зовется Optimus 7, и оно, как и предполагалось, станет первым устройством в мире, на котором будет стоять свежайшая операционка от корпорации Microsoft.

На демонстрации коммуникатора Optimus 7 представители LG показали его возможности по передаче медиаконтента, в том числе HD-видео на экран телевизора по беспроводной технологии Wi-Fi, используя возможности протокола DLNA. Как известно, подобная функция присутствует только в дорогих мобильных устройствах, да и то не во всех. Благодаря поддержке этой технологии, Optimus 7 может стать настоящим домашним медиацентром. Эх, если бы он еще и оптические диски умел читать…

Но не будем предаваться мечтаниям, лучше продолжим описание коммуникатора LG Optimus 7. Обязательно надо отметить, что производитель решил пока не рассказывать про технические характеристики этой своей новинки, он приберег это повествование для более удобного случая. Известно лишь то, что, помимо Wi-Fi и DLNA, в Optimus 7 будет присутствовать выдвижная QWERTY-клавиатура, процессор с тактовой частой не ниже 1 гигагерца и энное количество встроенной памяти вместе с емкостным сенсорным дисплеем. Релиз LG Optimus 7 запланирован на четвертый квартал текущего года.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.