iPhone 4 имеет проблемы с дисплеем и индикатором сигнала 154 рингтона (музыкальные темы фильмов и сериалов)



Июл 15

В Китае состоялся официальный анонс двух новых коммуникаторов SH80iUC и SH81iUC  от японской корпорации Sharp. Оба девайса имеют идентичный дизайн, и даже индексы у них похожи, да и их внутренняя электроника особо не различается. Sharp SH80iUC и SH81iUC работают под управлением операционной системы Windows Mobile версии 6.5 Professional и укомплектованы специальным графическим интерфейсом Sharp X-Crawl, который признан как один из самых удобных и интуитивно понятных.

Аппараты могут похвастаться умением работать во всех четырех диапазонах сетей GSM и в паре диапазонов сетей WCDMA (3G). Разница между коммуникаторами SH80iUC и SH81iUC от Sharp, исполненными, кстати, в форм-факторе «слайдер», заключается в том, что модель SH81iUC имеет слот dualSIM, позволяющий работать с двумя SIM-картами одновременно. Одна SIM-ка должна быть для GSM-сетей, а вторая – для 3G. Коммуникатор Sharp SH80iUC такой возможностью, увы, не обладает.

К спецификациям обеих новинок относится сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и высоким разрешением 854х480 пикселей, камера на 5 мегапикселей с функцией распознавания лиц в кадре, а также слот microSD, процессор с частотой 528 МГц от компании Qualcomm, 256 Мб RAM и 512 Мб ROM. Модули WiFi и Bluetooth здесь тоже есть, а вот присутствует только в слайдере Sharp SH81iUC. Весят данные коммуникаторы около 153 граммов, а их размеры в закрытом состоянии составляют 120х53х17 мм. Цена вопроса – на уточнении.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.