Дмитрий Гумен, ИММО, считает мобильное мошенничество реальной угрозой бизнесу Встречи: MoCO-2010. Материалы форума



Июн 16

Корейская компания анонсировала два новых коммуникатора с Windows Mobile 6.5.3 на борту. Они называются Omnia Pro 4 и Omnia Pro 5 и очень похожи друг на друга, так как выполнены в форм-факторе «моноблок» и наделены QWERTY-клавиатурой. Помимо внешнего вида, у этих моделей есть одинаковые технические характеристики, например, они наделены модулями Wi-Fi и Bluetooth, GPS-ресивером, FM-тюнером и слотом под карты microSD.

Коммуникатор Samsung Omnia Pro 4 поставляется с предустановленным браузером Opera Mobile и квадратным сенсорным экраном с диагональю 2,62 дюйма и разрешением 320х320 пикселей. В этой модели присутствует 3,2-мегапиксельная камера, поддержка сетей третьего поколения и GSM всех диапазонов, фронтальная камера для видеозвонков и 200 Мб оперативной памяти.

Такой же объем RAM присутствует и в Samsung Omnia Pro 5, но этот аппарат немного проще. Сенсорный экран здесь заменен обычной TFT-панелью с диагональю 2,4 дюйма и разрешением QVGA, а камера здесь уже 2-мегапиксельная. Тем не менее, этот аппарат тоже работает в сетях 3G, а емкость его аккумулятора, как и у старшего смартфона, составляет 1500 мАч. в Европейских странах коммуникатор Samsung Omnia Pro 4 появится в июле, Samsung Omnia Pro 5 – в августе.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.