Aliph Solo: телефон со встроенной Bluetooth-гарнитурой Новый моноблок ThinkCentre M90z от Lenovo



Июн 16

Финская компания Nokia в скором времени начнет путаться в названиях своих сотовых телефонов и смартфонов. У нее уже есть один аппарат под названием Х5, продающийся в Китае и являющийся моноблоком, а сегодня был анонсирован его тезка, тоже Х5, но на этот раз вертикальный слайдер, наделенный qwerty-клавиатурой. Полное название этого средства связи звучит как Х5-01, но последние две цифры, как правило, никто не запоминает.

Итак, Nokia X5 – это вертикальный слайдер с очень компактными размерами, которые составили 74х66х17 мм. Он увидит свет в третьем квартале этого года и будет стоить около 195 евро. Купить данный смартфон можно будет в синем, черном, фиолетовом, зеленом и, главное, розовом цветах корпуса.

Несмотря на небольшие габариты и невысокую стоимость, смартфон Nokia X5 обладает очень неплохими характеристиками. В нем стоит дисплей с диагональю 2,36 дюйма и разрешением QVGA, полноценная qwerty-клавиатура, есть 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой и даже FM-тюнер на пару с модулями Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi. Но это еще не все – в Х5 присутствует поддержка сетей GSM и UMTS всех диапазонов, OC , аккумулятор на 16 дней ожидания или 24 часа прослушивания музыки, разъем под наушники 3,5 мм и слот под карты microSD емкостью до 32 Гб, изначально занятый 2-гигабайтной флешкой. Стоит Nokia X5 195 долларов США.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.