MacBook Pro: самый горячий ноутбук LTE: Motorola показывает TD-LTE в Шанхае



Апр 28

В модельном ряду компании Motorola есть коммуникатор MING, отличающийся своим немного нестандартным корпусом. Нет, форм-фактор у него вполне обычный – моноблок с сенсорным экраном на всю лицевую панель, вот только для этого самого экрана предусмотрена специальная защитная крышка. Она выполнена из прозрачного пластика, и у нее есть только одна функция – предотвращать появление царапин и потертостей на тачскрине.

Скоро у MING появится прямой потомок, имя которого стало известно буквально сегодня. Будущая новинка носит название Motorola MT820, но купить ее, если верить неофициальным источникам информации, можно будет только в Китае. В этой стране распространением коммуникатора Motorola MT820 займется оператор сотовой связи China Telecom. Доподлинно известно, что новый аппарат обладает встроенным модулем поддержки сетей TD-SCDMA (китайский аналог привычных нам сетей 3G), а также 5-мегапиксельной, двумя слотами под SIM-карты и такой же защитной крышкой, как и у MING.

Motorola MT820 умеет записывать видео в разрешении HD, но пока не обладает розничной ценой и датой релиза. По предварительной информации, этот моноблок работает под управлением операционной системы Google Android версии 2.0 или 2.1. Ждем официального анонса коммуникатора MT820 от компании Motorola.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.