MacBook Pro: самый горячий ноутбук LTE: Motorola показывает TD-LTE в Шанхае



Апр 28

Компания Dell допустила еще одну запланированную утечку информации о своих будущих новинках. Буквально вчера портал рассказывал о моделях Thunder и Lighting, а сегодня пришла пора узнать о еще одной паре мобильных девайсов. Новые коммуникаторы называются Smoke и Flash, и они оба относятся к семейству «гуглофонов», то есть работают под управлением операционной системы Google Android.

Начнем наш мини-обзор с модели Dell Smoke. Это коммуникатор базового уровня, выделяющийся своей конструкцией. Это моноблок с тонким (11 миллиметров) корпусом, у которого, однако, есть и QWERTY-клавиатура, и вертикальный (не горизонтальный) сенсорный экран, причем довольно большой, 2,8 дюймовый. Наличие этих двух компонентов не могло не увеличить длину коммуникатора, и Dell Smoke выглядит очень вытянутым и совсем непропорциональным. Официальный анонс этого гуглофона состоится лишь во втором квартале будущего года, а пока что рассмотрим его спецификации.

Dell Smoke – это коммуникатор с операционной системой Google Android 2.2. Он располагает процессором с частотой 800 МГц, 256 Мб RAM, 512 Мб ROM, 5-мегапиксельной камерой, слотом под карты microSD емкостью до 32 Гб, а также модулем Bluetooth 2.1, Wi-Fi и поддержкой всех диапазонов сетей GSM и WCDMA.

Коммуникатор Dell Flash – это уже более гармоничная модель. Она поддерживает карты microSD объемом до 64 Гб, располагает 512 Мб RAM и 512 Мб ROM, работает под управлением ОС Google Android 2.2 и имеет очень тонкий 11-миллиметровый корпус.

Лицевая панель Dell Flash отдана под сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 800х480 пикселей. Аппаратной клавиатуры здесь нет в принципе. Камера, встроенная в эту новинку, делает 5-мегапиксельные фотографии и записывает видео в разрешении HD. Характеристики Dell Flash дополнены модулями Wi-Fi и Bluetooth 3.0, выходом TV-out, процессором с частотой 800 МГц и поддержкой сетей 3G. Релиз этого аппарата ожидается в первом квартале 2011 года.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.