MacBook Pro: самый горячий ноутбук LTE: Motorola показывает TD-LTE в Шанхае



Апр 28

До конца июня этого года компания Kyocera выпустит коммуникатор Zio M6000, который впервые был представлен в прошлом месяце. Сегодня стали известны подробности о технических характеристиках этой новинки. Zio M6000 является моноблоком без аппаратной клавиатуры и располагает не особо современной электроникой, если не считать сенсорный экран с поддержкой технологии Мультитач. Его диагональ составляет 3,5 дюйма, а разрешение – 800х480 пикселей.

Программная составляющая этого коммуникатора представлена операционной системой . Продолжая краткое описание коммуникатора Kyocera Zio M6000, рассмотрим его начинку. Здесь нашему вниманию предлагается aGPS-ресивер, модули Wi-Fi и Bluetooth, 256 Мб оперативной памяти и слот под карты microSD емкостью до 32 Гб. Камера, встроенная в Zio M6000, делает 3,2-мегапиксельные фотографии и умеет записывать видео в неизвестном разрешении со скоростью 30 кадров в секунду.

Коммуникатор Zio M6000 дополнен неплохим медиаплеером, распознающим множество форматов аудио, фото и видео, включая редкие и не очень популярные. Zio M6000 располагает интерфейсом USB 2.0 и разъемом 3,5 мм для подключения наушников. Работает эта новинка в сетях CDMA, модуля GSM в ней нет. О стоимости и дате релиза этого коммуникатора от Kyocera информация отсутствует.

Один комментарий для “Zio M6000 – коммуникатор от Kyocera на базе Android”

  1. Isaac Написал:

    < a href = “http://google.com/?p=32&lol= hardscrabble@regrets.bitterest”>.< / a >…

    ?????????!!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.