MacBook Pro: самый горячий ноутбук LTE: Motorola показывает TD-LTE в Шанхае



Апр 28

Курьезное событие недавно поразило просторы Интернета: в баре в Сан-Хосе была найдена официально находящаяся в разработке новинка Apple iPhone 4G или iPhone HD. По словам нашедшего, прототип будущего iPhone лежал в баре на полу в чехле для iPhone 3G. Поначалу возникли серьёзные сомнения в том, что это действительно будущий iPhone 4G, а не чей-то розыгрыш, но дальнейшие события подтвердили то, что прототип настоящий. К тому же, город Сан-Хосе находится всего в 20 километрах от места расположения штаб-квартиры компании Apple.

Глядя на само устройство, видны кардинальные изменения в дизайне, по сравнению с iPhone 3G. У него имеется фронтальная камера, чего не было в предыдущей версии, 80 гигабайт встроенной памяти и новая версию iPhone OS, которая «засветилась» перед загрузкой устройства. Как ни странно, по слухам именно такие нововведения и ожидают новую модель iPhone HD.

Практически сразу после попадания первых шпионских фотографий в Интернет ряд источников опроверг информацию о том, что на них изображен именно прототип смартфона от Apple. По их словам, на самом деле это была японская подделка, а не прототип настоящего iPhone следующего поколения. А вот ресурс Engadget утверждал обратное, приводя в качестве доказательства распространившуюся еще до анонса iPad фотографию, где планшет изображен вместе с новым коммуникатором. Устройства на фото, как мы видим, очень похожи – и это было ещё одним доказательством того, что перед нами настоящий прототип нового iPhone 4G.

Ну и наконец все вопросы сняла сама Apple, изъявив желание получить обратно свой прототип, который действительно был утерян одним из сотрудников. Кстати, уже стало известно имя того, кто оставил прототип в баре, это был Грей Пауэлл (Gray Powell) – молодой инженер компании. Вице-президент Apple Брюс Сьюэлл (Bruce Sewell) в письменном виде обратился к ресурсу Gizmodo с просьбой о возвращении девайса, который принадлежит их компании. Журналисты Gizmodo, в чьих руках сейчас находится коммуникатор, ответили положительно и на днях обещают вернуть утерянную вещь. Так или иначе, это точно означает, что к журналистам в руки попалась не китайская подделка, а прототип реального устройства, производителем которого является компания Apple.
 

Один комментарий для “Прототип iPhone 4G был найден в баре”

  1. Харлампий Написал:

    Конструктор одежды…

    Конструктор одежды

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.