Авг 20

Несмотря на то, что оригинальная версия Duke Nukem 3D появилась на свет 13 лет назад, эта игра и по сей день остается достаточно популярной. Выход продолжения культовой истории, выполненного с применением самых передовых технологий трехмерной графики, откладывалось уже несколько раз, и на данный момент неизвестно, выйдет ли оно вообще.

Посему нам остается довольствоваться тем, что имеется на сегодняшний день. А на сегодняшний день стало известно о выходе мобильной версии Duke Nukem 3D, предназначенной для запуска на Apple iPhone. Любой желающий сможет теперь приобрести ее в официальном магазине App Store по цене около 3 долларов США. Это, конечно, не новые горизонты графики, однако куда больше, чем ничего. Старая версия игры на новом устройстве станет прекрасным лекарством от печально известного синдрома Duke Nukem 3D. Не исключено, что в ближайшем будущем следует ожидать и новых модификаций этой игры со старыми героями и новым сценарием.

Авг 20
Сигнализация для твоего мобильника

Год выпуска: 2009
Лекарство: Есть
Размер: 8.25 Mb

С каждым годом мобильные телефоны и плееры становятся все меньше и меньше. С одной стороны, это, конечно, хорошо, но с другой, потерять маленькое устройство гораздо проще, да и для воришек торчащие из карманов “мобильники” представляют немалый интерес. Для того чтобы не расстаться с электронным другом раньше времени, можно установить специальную сигнализацию на мобильник.
В даном архиве находятся три программы для безопасности вашего мобильника…

Авг 20
UMID mbook - действительно карманный нетбук

Небольшой гаджет под названием UMID Mbook оснащен процессором Intel Atom с тактовой частотой 1.1ГГц, 4.8-дюймовым дисплеем с разрешением 1024х600 пикселей, аккумулятором, емкости которого достаточно на 6 часов непрерывной работы, WiFi, гигабайтом оперативной памяти, Bluetooth 2.0 (опционально 3G) и накопителем емкостью 32Гб. Опционально доступны еще и камера с ТВ-тюнером в стандарте DMB. Стоимость гаджета составит от 400 до 466$ - вполне приемлемая цена.

под катом видео с презентаций данного нетбуку, так же известного под иминем UMID M1 MID

Авг 20
Выбop и секреты мобильных телефонов

Год: 2009
ОС: Windows
Страниц: 233
Размер: 9.85 Mb

Выбор и секреты мобильных телефонов - Почти все фирмы производители мобильных телефонов, закладывают в своих моделях некие тайные коды. С помощью них, вы можете увеличить громкость вашего телефона, отремонтировать, если он сломался, повлиять на частоту восприятия. Благодаря этим кодам, наши телефоны стают интереснее и живее.

Авг 20

Обновляемая в течение дня, структурированная подборка информации с кратким изложением новостей дня.

Авг 20

Alcatel OT-383 выполнен в форм-факторе слайдер. Имеет 1,8 дюймовый TFT дисплей с разрешением 128 на 160 пикселей, VGA камеру, FM-радио и Bluetooth модуль.

Авг 20

Следующий смартфон Palm на новой платформе webOS вряд ли появится ранее 2010 года. Об этом со ссылкой на слова аналитика из Morgan Joseph Ильи Грозовского сообщает ресурс All Things Digital.

Авг 20

Компания Samsung выпустила три новых мобильных телефона, выполненных в форм-факторе «раскладушка»: SPH-W8350, SPH-W8300 и SCH-W830. Официальный анонс моделей состоится в ближайшее время.

Авг 20

Подобные концепты появлялись в сети неоднократно, хотя задача реализации алфавита Брайля в мобильных телефонах (например, на сенсорных экранах) еще не решена окончательно.

Авг 20

Хотя этот смартфон и не принадлежит к «долгоиграющей» линейке Xenium и дебютирует пока на китайском рынке, Philips V900 заслуживает внимания хотя бы потому, что это первый смартфон Philips на базе Android – а точнее, на ее китайском варианте China Mobile OMS.