Что происходило на рынке контента и VAS с 25-го по 29-е мая 2009 года Таинственный концепт коммуникатора на базе Windows Mobile 7



Май 29

Мы уже встречались одной из работ французского дизайнера Давида Тюрпена (David Turpin) на  раньше, и тогда это тоже было устройство на платформе Windows Mobile.

На сей раз же он решил представить нечто почти совершенное — серию коммуникаторов, способных трансформироваться в устройство класса MID или даже UMPC. Кстати, невзирая на то, что автор говорит о платформе Windows Mobile, если приглядеться на некоторые из иллюстраций, можно разглядеть и элементы оформления из Vista. Имеет ли данный факт какое-либо значение? Неизвестно.

Дизайн устройств выполнен в стиле продукции HTC, а конструкционное решение позволяет использовать их в качестве цифровой фоторамки или настольного календаря.

К сожалению, автор предпочел умолчать о технической спецификации своих разработок, однако можно предположить, что дисплей имеет диагональ не менее 3 дюймов, наличествует QWERTY-клавиатура, а также программная платформа Windows Mobile 7. Хотя, кто знает, может быть, найдется местечко и для Windows 7?  

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.