Что происходило на рынке контента и VAS с 16-го по 20-е февраля 2009 года Слухи: Hyundai MB-490i Dolphin – сенсорный телефон-дельфин



Фев 23

Сразу за описанным в предыдущей новости коммуникаторе Х960 в официальном анонсе Acer следует еще одна модель - M900. Она, судя по всему, находится на несколько ступенек выше своих собратьев, поскольку уже не является моноблоком, а имеет qwerty-клавиатуру. Причем она находится не на лицевой панели, а выдвигается вбок, что говорит о корпусе «горизонтальный слайдер». Экран здесь огромнейший, 3,8 дюйма, отсутствует навигационная клавиша, но зато на ее месте красуется любимец многих – сканер отпечатков пальцев. Этот малыш надежно защитит всю нужную информацию от чужих любопытных глаз, так что за сохранность конфиденциальных сведений можно уже не волноваться.

В M900, как и в другие коммуникаторы новой линейки Acer, ставится операционная система Windows Mobile 6.1 плюс программы Outlook и Office Mobile. Приятно радует наличие GPS-модуля, а навигационные карты будут хорошо просматриваться на большом экране, который даже больше, чем у Samsung Omnia HD. Есть и не менее интересные мелкие дополнения, такие как FM-тюнер, 5-мегапиксельная камера, голосовое управление, слот для microSD и поддержка HSDPA.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.