Что происходило на рынке контента и VAS с 16-го по 20-е февраля 2009 года Слухи: Hyundai MB-490i Dolphin – сенсорный телефон-дельфин



Фев 23

Захват мира фирмой Acer продолжается. На этот раз она выдвинула мощную армию, состоящую из целой линейки коммуникаторов. И если раньше нам было известно лишь о паре моделей, то теперь их количество увеличилось до четырех. Начнем, наверно, с флагманского аппарата, F900. Если взглянуть на фотографию устройства, прикрепленную к этой новости, то можно убедиться, что в него будет установлена операционная система Windows Mobile, но при этом еще и очень красивый футуристичный интерфейс, который полностью преобразует эту ОС.

К сожалению, интерфейс – это все, что можно отнести к необычному в F900, другие характеристики абсолютно стандартны, никакой оригинальности. Спереди – большой экран и несколько клавиш под ним, сзади – 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, а внутри – GPS-чипсет, FM-тюнер с функцией RDS, диктофон, голосовое управление и память небольшого объема, расширяемая с помощью флеш-карт microSD. Разумеется, надо не забыть упомянуть про модули WiFi и HSDPA и предустановленные программные продукты - Internet Explorer и Adobe Flash Lite.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.