Игровой продукт «Bubble Boom Challenge» признан лучшим развлекательным приложением 2008 года MWC 2009: Digicel Coral-200-Solar – "бюджетник" на солнечных элементах



Фев 19

Компания Garmin, которая известна своими качественными GPS-навигаторами, уже несколько месяцев подряд не может выпустить свой первый мобильник, так называемый nuvifone. Причем причины задержки всегда разные. На днях стало известно, что Garmin объединилась с другой фирмой, Asus, и этот альянс (временный?) собирается выпустить GPS-телефон под названием nuvifone M20. Производителями данная модель позиционируется как «все в одном», и компьютер, и телефон, и музыкальный плеер, и даже портативный GPS-навигатор. Основан он будет на операционной системе Windows Mobile, а встроенные в него модули будут поддерживать не только стандартные GSM-сети, но также и сети поколения 3.5.

За разработку грамотной навигации в этом телефоне отвечает Garmin, а внешний вид, судя по всему, обеспечивают дизайнеры из Asus. Как и во всех коммуникаторах, в nuvifone М20 имеется сенсорный экран с диагональю 2,8 дюйма, WiFi и Bluetooth. На задней панели расположена камера на 3 мегапикселя, а программное обеспечение умеет работать с Microsoft Office. В продажу поступят две версии аппарата – с 8 и 16 Гб встроенной памяти. Официальный показ своего детища Garmin-Asus устроят на выставке MWC 2009 с 16 по 19 февраля.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.