Что происходило на рынке контента и VAS со 2-го по 6-е февраля 2009 года Слухи: "Двуличный" Acer DX650 и Acer X960 – первые смартфоны компьютерного производителя



Фев 12

В наше время «крутость» коммуникатора определяется не столько толщиной его корпуса, сколько размерами экрана. Компания Toshiba с этим в корне не согласна. Ее новая разработка, TG01, имеет толщину корпуса всего 9,9 мм, но при этом экран в ней обладает диагональю 4,1 дюйма. То есть, по сути, в этом устройстве сочетаются сразу два преимущества – компактность и большой дисплей. Аппаратная составляющая тоже может удивить даже искушенного железячника.

Процессор, который стоит в этом коммуникаторе, называется Qualcomm Snapdragon QSD2850, а работает он на частоте ровно 1 ГГц, то есть он является самым быстрым CPU для коммуникаторов. Есть здесь также и классический WiFi на пару с Bluetooth, и GPS-модуль для навигации на местности, и поддержка сетей третьего поколения вместе с технологией передачи данных HSDPA. К сожалению, TG01 от Toshiba пока находится в стадии разработки, и дата его релиза до сих пор не определена. Какая операционная система будет установлена на него – тоже неизвестно.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.