iPhone идентифицирует котов и собирает кубик Рубика, а в App Store появляется новое приложение за $1000 Sony анонсирует Vaio G3



Янв 30

По-настоящему достойные концепты мобильных устройств встречаются не так часто, однако телефон Speak To Me, созданный дизайнером Николасом Николау (Nicolas Nicolaou) определенно относится к их числу.

Это стильное устройство представляет собой наручные часы, оснащенные функциями мобильного телефона, а также сенсорным дисплеем. Кроме того, девайс поддерживает распознавание голосовых команд и скроллинг, позволяющий переключаться между приложениями и опциями.

Телефон оснащен камерой для того, чтобы делать фотоснимки и немедленно передавать их на другие устройства; значки на дисплее свидетельствуют о том, что телефон поддерживает работу в интернет, работу с электронной почтой, а также беспроводной протокол Bluetooth.

Неизвестно лишь, можно ли использовать Speak To Me в качестве mp3-плеера или проигрывателя видеороликов, неизвестен и объем памяти. Весьма, надо сказать, перспективная разработка, достойная того, чтобы ее взяли на заметку мировые производители, например, LG или Sony Ericsson.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.