Ноя 14

Интернет-браузер Internet Explorer Mobile 6 для мобильных устройств на платформе Windows Mobile выйдет в самое ближайшее время (более точная дата пока не называется), а сейчас уже выложены в открытый доступ документация и эмулятор продукта.

Ноя 14

После ряда более и менее удачных “шпионских” фото, просочившихся в сеть бюджетная версия модели E71 – смартфон бизнес-класса Nokia E63 становится официальным.

Ноя 14

Этот красивый концепт под простым и незамысловатым названием 01 является продуктом совместного творчества дизайнеров T3 и Alloy. В нем сочетаются стильный дизайн и максимально полный набор функций, которые хотели бы видеть пользователи в мобильном устройстве.

Ноя 14

Дизайнер Энрико Пандольфини (Enrico Pandolfini) внес свою лепту в развитие бескнопочных телефонов.

Ноя 14

Сегодня на пресс-конференции в Москве компания Yota представляет новый коммуникатор. Мы еще расскажем об этой встрече, а пока что представляем основные данные о новинке.

Ноя 14

Такова оценка доли рынка компании по итогам 3Q08, что соответствует росту на 0.7%. За этот период компания продала 417.5 тысяч телефонов на общую сумму более $82.6 млн, что означает рост рыночной доли, как в денежном, так и в штучном выражении.

Ноя 14

Число абонентов компании "МегаФон" (активных SIM-карт,
подсчитанных по методике оператора) достигло 42 532 571. Данные компании на 01.11.2008. (Внимание, скорректированная версия цифр).

Ноя 14

Сегодня в Москве состоялась встреча руководителей ООО “ИнкорМедиа” с журналистами. В ходе пресс-завтрака генеральный директор Олег Куренной и исполнительный директор Дмитрий Александров рассказали об изменениях, которые претерпел бизнес компании в связи с реорганизацией бизнеса, о ее планах на ближайшее будущее. Читайте и смотрите подробности из первых рук.

Ноя 14

Закончились праздники и вот мы снова “вгрызаемся” в полноценную рабочую неделю. Этот выпуск “итогов” объединяет 2 последние недели, так что вам предстоит ознакомиться со многими интересными новостями.

Ноя 14

Интерфейс телефонов Sony Ericsson среди пользователей считается одним из самых удобных, наравне с Nokia S40. Он постоянно дорабатывается, добавляются новые функции и исправляются недочеты. Рассмотрим последнюю на текущий момент версию интерфейса, известного как A200.