Апр 09

Смартфон i780 с QWERTY-клавиатурой от компании Samsung оснащен 2-Мп камерой, модулями Bluetooth (с A2DP) и Wi-Fi, встроенным GPS-чипом, поддержкой навигационного приложения Garmin, а также поддержкой карт памяти microSD. Примечателен большой дисплей: 320х320 точек; при этом он сделан сенсорным.
Выпущен смартфон на ОС Windows Mobile 6.0.

Апр 09



MASPware FeedChaser - это все новости в вашем кармане. Программа позволяет читать RSS-ленты как в онлайне, так и в оффлайне. Можно запустить программу в фоновом режиме и тогда новые сообщения будут приходить так же как e-mail или sms. Так же есть встроенный каталог RSS-каналов.

Платформа: Windows Mobile
Зеркала: [ depositfiles | letitbit | rapidshare.com ]
Размер: 1.89 MB

читать дальше

Апр 09

Апр 09

«Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет о заключении рамочного соглашения о сотрудничестве на 2008 год с ECI Telecom, международным поставщиком телекоммуникационного оборудования.

Апр 09

Для операторов сотовой связи всего мира, очень важны корпоративные клиенты. Секрет этого внимания в том, что именно эта категория клиентов отличается более высокими показателями лояльности и ARPU. В России историческим лидером сегмента корпоративных абонентов является компания МТС. MForum.ru представляет данные об успехах МТС в сегменте корпоративных клиентов.

Апр 09

Партнерам компании «СМС Онлайн» с апреля 2008 года доступна новая опция в интерфейсе статистики. Теперь в таблице заказов выводится подробная информация о географическом расположении абонентов, вплоть до города, из которого пользователь отправил SMS.

Апр 09

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и Союз Кинематографистов России объявляют о стратегическом партнерстве в рамках проекта «Кино малых форм», первой инициативой которого стал запуск первого международного «Фестиваля мобильного кино», конкурса короткометражных фильмов продолжительностью не более десяти минут, снятых с помощью мобильного телефона или видеокамеры.

Апр 09

Управлять авторскими и смежными правами от лица всех правообладателей теперь сможет лишь одна организация. Россвязьохранкультура уже подготовила приказ о конкурсе, участвовать в котором изъявляют желание минимум три общества