Апр 06

Компания Toshiba решила взяться за обновление внешнего вида ноутбуков серии Toshiba Satellite и представила четыре ноутбука в новом дизайне: Satellite U400 (13,3"), Satellite M300 (14,1"), Satellite A300 (15,4") and Satellite P300 (17"). Но только лишь внешним "сайдингом" дело не обошлось.

Апр 06

Пока другие производители гонятся за мечтой и пытаются совместить удобство работы и портативность в очередном клоне Asus EEE PC, компания Micro-Star International представила удобный и не слишком большой 13,3" ноутбук MSI VR340 с современным двухъядерным процессором, которого с лихвой хватит для любых бытовых задач.

Апр 06

Оказывается, разница цен на компьютерных рынках США и России не так уж велика, как и отставание по срокам поставок. Это наглядно видно на примере ультрабюджетного портативного ноутбука Asus Eee PC. Ноутбук продается в США уже более полугода, но в Россию он попал только в марте этого года, благодаря стараниям компании "Эльдорадо". Но если в США только начинаются продажи Asus Eee PC с предустановленной Windows XP, то Россия, перескочив этап Linux, сразу получила модель Asus Eee PC 4G с Windows XP HE.