Янв 08

Компания i-Free создала WAP-коммьюнити-портал для сотового оператора НТК (ОАО “Новая телефонная компания”), работающего в Приморском крае.

Янв 08

Для анонсирования картины используется мобильная реклама - медиа-канал “Хамелеон” и банерная реклама на WAP-портале “Билайн”.

Янв 08

Недостаточно встроенных в ноутбук "пищалок"? Хотите лучшего звука от своего мобильного помощника? Компания Pyramat на выставке CES анонсировала универсальную подставку для ноутбука с двумя встроенными 4 Вт динамиками.  

Янв 08

Не успела Intel официально представить новый процессор Intel Penryn, а вместе с ним и обновленную платформу под кодовым именем "Santa Rosa Refresh", как производители анонсировали свои мобильные компьютеры на базе этих решений. 

Янв 08

Учитывая, что в настоящее время более 100 компаний планируют развернуть в 2008 году сети WiMAX вопрос о доступности на рынке сертифицированных продуктов WiMAX стоит, как говорится, “в полный рост”.

Янв 08

Федеральная сеть магазинов мобильной связи «Телефон.Ру» осваивает новые города в Свердловской, Самарской и Оренбургской областях.

Янв 08

Федеральный SMS-проект «Смех без правил», проводимый компаниями МТС и «Интерактиви», состоит из веселых анекдотов, забавных шуток и афоризмов одноименного шоу Павла Воли и Владимира Турчинского.

Янв 08

Российский издатель мобильного контента Alawar NewEdge Mobile объявляет о заключении дистрибуторского договора и начале долгосрочного сотрудничества с компанией Superscape, ведущим мировым издателем мобильных 3D-игр.

Янв 08


в предожидании официального анонса продолжения одного из лучших смартфонов созданных компанией нокиа (для тех кто в танке открытым текстом говорю модель Nokia E61) наткнулся на специализированный русскоязычный сайт о любимом Nokia E61 http://mobiseek.ru/ext/aHR0cDovL2U2MS4xOTYzLnJ1Lw==/
несколько небольших выдержек с данного сайта.

читать дальше

Янв 08

Сообщается о победе в открытом конкурсе и заключении контракта между LETA IT-Company и ОАО “ОГК-4″ на создание системы защиты от утечек конфиденциальной информации.