Янв 07

Кроме нового бренда для ноутбуков компания Lenovo на выставке CES намерена представить новый ультрамобильный компьютер (UMPC), тем самым, давая понять, что намерена побороться за место под солнцем с такими признанными компаниями производителями UMPC как Asus и Sony.

Янв 07

Lenovo последовательно отказывается от брендов, доставшихся ей в наследство от IBM, новым шагом на пути к персонализации стал анонс новой серии ноутбуков IdeaPad - вроде бы уже полностью своя серия и новый бренд, но старые "уши" еще торчат.

Янв 07

Летом этого года компания Intel присоединилась к инициативе OLPC, и сразу же пообещала проекту новый дешевый и экономичный процессор для 100$ ноутбука OLPC XO, который должен был быть представлен в апреле этого года на очередном IDF.

Янв 07

Контракт подразумевает строительство сети 2G/3G на всей территории королевства Саудовская Аравия. Nokia Siemens Netoworks поставит оборудование радиоподсистемы, коммутаторы и транспортную сеть, а также системы поддержки бизнеса и операций, приложения и полный набор услуг, включая хостинг услуг.