Дек 27

Мобильная арена - это сервис компании Dynamic Pixels Software Group, позволяющий игрокам соревноваться друг с другом при помощи on-line рейтингов, загружать бесплатные демо-версии игр, а также покупать игры, темы, реалтоны и многое другое.

Дек 27

Принцип викторины, ранее существовавшей в голосовом и SMS-вариантах, остался прежним: участникам предлагаются вопросы двух уровне (стандарт и эксперт), варианты ответов на них (утвердительный и отрицательный).

Дек 27

“Современный городской дизайн слайдера, черная глянцевая поверхность с защитой от царапин и боковыми алюминиевыми панелями” - такова внешность модели 5610 XpressMusic от компании Nokia. Из функциональной составляющей отметим встроенную камеру 3,2 Мп, полнофункциональный Bluetooth с поддержкой A2DP, разъем 2,5-мм для наушников и поддержку карт памяти microSD (Transflash) до 4 Гб.

Дек 27

Договор аренды на 140 кв. м под магазин «Точка» на ул. Большой Садовой уже заключен и сейчас ведутся переговоры еще по 10 помещениям в Ростовской области, сообщил «Ведомостям» директор филиала «Юг» компании «ТС-ритейл» Магомед Эсмурзиев. Формат «Точки» — совмещенные продажи продуктов и услуг акционеров «ТС-ритейл» по трем направлениям.

Дек 27

По данным MForum Analytics, объем розничных продаж сотовых телефонов на российском рынке по итогам 2007 года составит 6,9 млрд. USD. Прирост объемов рынка относительно 2006 года составит около 16%. В штучном выражении в 2007 году будет продано около 31 млн. сотовых телефонов.

Дек 27

В начале декабря основной владелец СМАРТС Геннадий Кирюшин заявил, что акционеры компании ведут переговоры о ее продаже «Вымпелкому». Сумма предполагаемой сделки — $500-550 млн, а с учетом долга — $750 млн. Но для продажи «Вымпелкому» основным акционерам оператора пришлось направить оферту компании «Волгателеком», владеющей 2,95% СМАРТС и имеющей преимущественное право выкупа. Как рассказал «Ведомостям» источник, близкий к акционерам СМАРТС, «Волгателеком» уже сообщила о том, что собирается воспользоваться своим преимущественным правом.

Дек 27

Дочерняя компания “Связьинвеста” “Волгателеком” может совершить крупнейшую сделку по покупке активов в истории холдинга. Вчера совет директоров “Волгателекома” одобрил оферту на приобретение 97,03% акций сотового оператора СМАРТС, которые оцениваются экспертами свыше $700 млн. Осуществлению сделки может помешать позиция акцинеров СМАРТС, которые уже несколько лет не могут продать актив, требуя за него непомерно высокую цену.

Дек 27

Кое-где еще только запрягают, а в Казахстане уже поехали. 26 декабря 2007 года “Народный банк Казахстана” совместно с ТОО “Кар-Тел” (работает под брендом Beeline) и Visa International анонсировали совместный проект: на симке Beeline размещается аплет HalykBank, позволяющий с телефона оплачивать товары и услуги по технологии Verified by Visa.

Дек 27

Попасть в интернет-магазин для жителей Твери можно с главной страницы сайта www.euroset.ru или по ссылке http://tvr.euroset.ru .

Дек 27

Сообщается о заключенном между компаниями соглашении, по условиям которого уже в 1Q07 “Синтерра” предоставит в пользование компании “Голден Телеком” магистральные междугородные каналы связи суммарной емкостью порядка 500 Мбит/c.