Дек 18

Переговоры компании «Билайн» и компании Four Entertainment завершились заключением партнерского соглашения о продвижении мобильной многопользовательской игры «Go, Toury!».

Дек 18

Телефон Sony Ericsson Z250i, представленный еще в июне, - это раскладушка с функциональностью бюджетного уровня, оснащенная камерой 0,3 Мп (VGA). Упор сделан на внешний вид; белая расцветка рассчитана на женскую аудиторию, тогда как черное цветовое решение, с точки зрения производителя, может заинтересовать мужскую.

Дек 18

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) купило 100% акций ЗАО «Башсел» (Башкортостан, торговая марка «БашСелл») за $38 млн (с учетом $32 млн долга). Об этом говорится в сообщении МТС.

Дек 18

Новейшие технологические достижения превратили наушники в устройства, способные полностью блокировать все внешние шумы. С одной стороны, это просто великолепно – ведь теперь пользователи получили возможность наслаждаться кристально-чистым звуком, с другой – подобные инновации таят в себе скрытую опасность: погруженный в мир звука пользователь может и не услышать шум двигателя автомобиля, приблизившегося на опасное расстояние…

Дек 18

Ранее Алексей Сидоренко занимал должность менеджера по маркетингу и рекламе Кемеровского филиала компании “ВымпелКом”.

Дек 18

Определенно, некоторым производителям мобильных устройств в Китае пора объединяться и открывать собственную дизайнерскую компанию! Обратите внимание на новый мобильный телефон Shaolin Budha – он выполнен из 24-каратного золота, но не только блеск драгоценного металла придает ему стиль и роскошь!

Дек 18

Еще один производитель мобильных телефонов класса “люкс” – российская компания Gresso – к новому году решила порадовать нас новыми изысканными моделями коллекции Avantgarde Collection – Black Diamonds и Royal Black Diamonds.

Дек 18

Три крупнейших российских сотовых оператора получили 3G-лицензии в конце апреля. МТС и «Мегафон» пообещали вложить в сети нового поколения по $1 млрд за три года, а «Вымпелком» — $300-350 млн в 2007-2008 гг. Реально оказывает 3G-услуги только «Мегафон» в Петербурге, в остальных регионах пока нет свободных частот.

Дек 18

Компания MSI представила первый в мире турбо-ноутбук GX600 оснащённый эксклюзивной технологией Turbo Drive Engine. Суть технологии в том, что при работе GX600 от сети достаточно нажать кнопку Turbo над клавиатурой, и скорость работы процессора и системы увеличивается на 20. Компьютер незаметно переходит к работе с использованием всех своих возможностей Обычно для запуска ноутбука требуется не менее одной минуты. С применением технологии Turbo ноутбук GX600 требует для загрузки менее 40 секунд, он может работать значительно быстрее, сберегая каждое мгновение вашего драгоценного времени.

Текст статьи полностью

Дек 18


ну вот и праздник для самых красивых наступил, уси-пуси навигаторчЕГ в продаже!!!
розововый поросенок навигатор Garmin Nuvi 200
лучший подарок для девушки за рулем.
Сосбственно его главные отичия от обычной поставки следующие…

читать дальше