Дек 07

AXOFT известна в области дистрибуции ПО на российском рынке.

Дек 07

Согласно данным аналитиков, мировые продажи оборудования WiMAX, как для сетей с фиксированным, так и для сетей с мобильным доступом, выросло в 3Q07 на 6% и составило US$206 млн. Также отмечается что отгрузки оборудования в 3Q07 выросли на 16%.

Дек 07

Местный регулятор OFTA вчера заявил, что намеревается провести акцион по выделению частотного диапазона 2.5 ГГц в 4Q08, в рамках которого будут распределены лицензии на оказание услуг WiMAX в Гонконге на территории в 426 кв.км.

Дек 07

Активы WebSky Argentina включат телекоммуникационые лицензии и несколько полос частотного спектра полосой до 42 МГц в диапазоне 2.5 ГГц в городской зоне Буэнос-Айреса, и в 180 км радиусе вокруг города. Поглощение еще не утверждено регулятором рынка телекома Аргентины.

Дек 07

“МТС-Украина” в ноябре ввела в эксплуатацию на Украине еще 184 базовых станций, при этом зона покрытия оператора охватила еще 31 населенный пункт, где ранее не обеспечивалось покрытие оператора. Наибольшее количество BS было установлено в Закарпатской, Одесской и Харьковской областях.

Дек 07

К юбилею компания подвела некоторые итоги. Представляем их вниманию читателей MForum.ru

Дек 07

Москвичи, должно быть помнят неудачную инициативу московского метрополитена, когда в выходные дни названия станций и прочие объявления в вагонах метро, начали было звучать в исполнении известных актеров. Сравнительно быстро от этого начинания отказались, голоса знаменитостей, в отличие от голосов дикторов звучали зачастую невнятно, а вариации текста объявлений затрудняли их восприятие пассажирами. Но идея осталась и теперь начинает новую жизнь в виде поздравлений для клиентов “Билайн”, звонящих на автоответчики компании.

Дек 07

Аппарат Т650i от Sony Ericsson - это, с одной стороны, вполне удачная попытка компании проникновения в имиджевый сегмент, а в то же время - надежная, функциональная и простая в использовании “рабочая лошадка”. Какие возможности она предлагает пользователям - читаем в тесте.

Дек 07

По утверждению компании, это обеспечивает ей лидирующую позицию на рынке. Суммарный ожидаемый оборот платежной системы “КиберПлат” в 2007 году составит около US$4.7 млрд.

Дек 07

Согласно условиям договора, всем, начиная от системной интеграции и эксплуатационной поддержки, а также разработкой новых функций будет заниматься компания Ericsson.