Дек 04

Всем пассажирам маршруток посвящается! Маршрутки нагоняют ужас на пассажиров! Ежедневные поездки на работу и обратно превращаются в борьбу за выживание…

Дек 04

Компания “Скай Линк” представляет многопользовательскую мобильную ролевую игру “Поединки”, разработанную контент-провайдером ООО “Централь“. Игра доступна в мобильном режиме на портале “Скай Линк”.

Дек 04

Компания “Информ-мобил” (бренд ИММО) запустил в коммерческую эксплуатацию новые WAP-каталоги, упрощающие пользование дополнительными услугами в партнерских сетях сотовых операторов России, Украины, Грузии, Армении, Узбекистана, Беларуси и Таджикистана.

Дек 04

На российском рынке дополнительных мобильных сервисов много сильных игроков, но маловато драйва.

Дек 04

Одно из основых достоинств коммуникатора RoverPC N7 - GPS-навигация плюс обновленная версия навигационной программой “Навител Навигатор 3.1″. В комплекте с коммуникатором N7 поставляется принципиально новая карта Москвы и Московской области с картографическими данными на конец октября 2007 г, включающая в себя 5 детализированных подмосковных городов: Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Химки, Долгопрудный. До конца года количество городов увеличится до 30, а ближе к середине первого квартала 2008 года достигнет 75. Обновление карты для владельцев коммуникатора абсолютно бесплатно. Из других возможностей модели отметим встроенную 2-х мегапиксельную камеру, Microsoft Office, WinRAR, просмотр PDF файлов. Заслуживает внимания также и дизайн, необычный для моделей Rover PC.

Дек 04

Тонкая фигура, широкая душа, известная порода….и дисплей большой. Почти стихи. Вот такие впечатления были, когда трубка впервые попала к нам. Телефон не хотелось выпускать из рук - такой он был удобный и приятный. Модель W910i пришла на смену своему “музыкальному” предшественнику - W850i, первому слайдеру от Sony Ericsson. Найдите 10 отличий в этих двух трубках. Нашли больше? Значительно больше? И ваша правда: тут в пору искать сходства, а не различия - так сильно новый слайдер отличается от своего предшественника.

Дек 04

Хотя эта информация пока не подтверждена официально, тем не менее, нам стало известно, что одно из устройств новой серии BlackBerry 9000 будет оснащено дисплеем с разрешением 480 x 320 (или 320 x 480) пикселов, 1ГБ встроенной памяти и процессором Intel XScale PXA270 с тактовой частотой 624 МГц. Кроме того, эта модель будет поддерживать стандарты GPS и WiFi, а также связь третьего поколения (многополосный HSDPA). А вот разрешение цифровой камеры останется без изменений – все те же 2 мп. Зато изменения вполне возможны в операционной системе BlackBerry – в этом плане существуют все шансы, что новинка будет значительно отличаться от предыдущих устройств компании Research In Motion.

Дек 04

Хотя технология UMA, позволяющая плавно переключаться между беспроводными стандартами Wi-Fi и GSM, была введена почти два года назад, она так и не получила широкого распространения. Не так уж много мобильных устройств и сотовых операторов поддерживают UMA. Самым крупным из операторов, использующих технологию, является Orange France. Не удивительно, что именно он первым получил в свое распоряжение новый Samsung SGH-P180 - недорогой и элегантный мобильный телефон.

Дек 04

Вымпелком«и GT «находятся в процессе переговоров относительно возможного приобретения всех находящихся в обращении акций Golden Telecom дочерней компанией “Вымпелкома” по цене $105 за одну акцию за наличные средства», говорится в распространенном вчера совместном заявлении двух компаний. Сделка состоится «при условии согласования сторонами и подписания окончательного договора о приобретении, а также финального одобрения советами директоров компаний и их специальными независимыми комитетами». Уверенности в том, что окончательный договор будет подписан и сделка состоится, у компаний нет.

Дек 04

Для встречи с норвежцем мы выбрали русское кафе с французским названием «Жан-Жак». Изучая меню, Шелль Мортен Йонсен находит суп «Сен-Жермен», замечая, что давно, когда он учился в бизнес-школе во Франции, жил в местечке под названием Сен-Жермен. Но суп выбирает другой — луковый, а к нему каре ягненка. При этом он признается, что по-французски не говорит: «Не говорю и не читаю, вот разве что меню». На русском говорит значительно лучше: «Я знал русский и до этого, но если бы за семь лет работы в России не освоил его хорошо, то мне нечего было бы здесь делать», — смеется он.