Дек 03

Всем фанатам аркадных игр и поклонникам Вадика Галыгина предложена возможность почувствовать себя в образе отважного Суслика, который встает на защиту жителей Волшебного леса.

Дек 03

Конференция пройдет 4-5 декабря в Амстердаме. Собственно, заголовок заметки исчерпывает полезную информацию, которую можно почерпнуть из сегодняшнего пресс-релиза компании.

Дек 03

В свое время коммуникатор HTC TyTN был одним из самых передовых решений: Wi-Fi-модуль, 3G, выдвигающаяся QWERTY-клавиатура…Однако прогресс не стоит на месте, и HTC идет в ногу с ним. Встречаем модель TyTN II, отличия которой от предшественника заключаются в новой платформе Qualcomm MSM 7200, встроенном GPS-приемнике и более быстром процессоре.

Дек 03

Модель W960i - это музыкальный смартфон на ОС Symbian с интерфейсом UIQ, оснащенный большим сенсорным дисплеем 2,6″, встроенной памятью 8 Гб, камерой 3,2 Мп, Wi-Fi-модулем и радио с поддержкой RDS. Под дисплеем - 3 сенсорные клавиши для управления музыкой.

Дек 03

Компания LG решила преподнести всем поклонникам LG Chocolate новогодний подарок: популярная мобильная “шоколадка” предстанет перед ними в новом, по-зимнему свежем, корпусе цвета Blue Ice – “Синий Лед”. По словам разработчиков, Blue Ice выполнен в том же “глянцево-сияющем стиле, что и его более “горячий” коллега и обладает всеми необходимыми мультимедийными возможностями для слушания музыки и других мобильных развлечений, которых в эти праздничные дни будет немало.”

Дек 03

MForum продолжает серию публикаций, отражающую активность посетителей сайта в разделе «Где купить». Рейтинг составляется с учетом количества запросов посетителей сайта за последний месяц.

Дек 03

Основная особенность тарифа - посекундная тарификация с первой секунды разговора и единая стоимость исходящих на все направления - 3 копейки за секунду, включая вызовы городских номеров.

Дек 03

Дек 03

Арбитражный суд Кемеровской области принял к рассмотрению заявление “дочки” холдинга “Скай Линк” ЗАО “Кузбасская сотовая связь” (КСС) о признании ее банкротом. Причиной банкротства послужили долги компании, превысившие 500 млн руб. ($20,5 млн), с которыми оператор не может расплатиться.

Дек 03

Бермудский фонд IPOC и структуры “Альфа-групп” договорились об отзыве встречных исков, касающихся прав на владение 25% и одной акцией ОАО “МегаФон”. Четырехлетний конфликт, в результате которого владельцем акций осталась “Альфа-групп”, обошелся сторонам в $20 млн судебных издержек.