Ноя 30


В дружном семействе автонавигаторов Nuvi появились братья-вундеркинды. Это модели Garmin Nuvi 710 и Garmin Nuvi 760. От своих родителей приборы унаследовали компактный размер, широкий сенсорный экран с диагональю 11 см и интуитивно понятный интерфейс.

читать дальше

Ноя 30

Современные издания просто жизни не мыслят без “сенсаций”. Вот и сказку о том, что вчера погиб корейский рабочий, якобы получивший тяжелейшие увечья от “взрыва” батареи мобильного телефона, подхватил целый ряд интернет-изданий. В редакции MForum слуху не поверили и ждали опровержения. Ждать пришлось относительно недолго, мы получили официальное заявление компании LG по поводу “сенсации” и предлагаем его вашему вниманию.

Ноя 30

Nokia 6500 classic выполнена в классическом форм-факторе (не путать с совершенно другой моделью Nokia 6500 slide). Это один из самых тонких телефонов у финского производителя (исторически это вообще первая нокия тоньше 1 см). Новинка любопытна со всех сторон: 1 Гб встроенной памяти, обновленная 40-я платформа, необычная конструкция корпуса, словом - есть на что взглянуть. Обзор предпродажной версии, с которым читатели “Мобильного форума” познакомились уже давно, мы дополнили, как следует изучив коммерческий образец. Как и в случае с Nokia 6500 slide, переработка коснулась по большей части программной составляющей, тогда как аппаратная часть осталась почти без изменений.

Ноя 30

Модель F330 beatz от компании Samsung - это стильный музыкальный слайдер с сенсорными софт-клавишами и кнопками вызова/отбоя. F330 поддерживает различные музыкальные форматы, имеет 2-Мп камеру, радио с поддержкой RDS и возможность расширения памяти за счет карт памяти microSD (Transflafh). Дисплей традиционный - TFT, 240х320 точек, 262144 цветов. Более ничем с точки зрения функциональности аппарат не примечателен.

Ноя 30

В 3Q07 рост на рынке домашнего широкополосного доступа оставался на уровне предыдущих кварталов. Абонентская база увеличилась на 160 тысяч и достигла 1510 тыся, а уровень проникновения составил 38% от общего числа домохозяйств столицы.