Ноя 23

Компания DИКСИС выступает партнером “Лаборатории Касперского” по продвижению нового продукта, предоставляя медиаплощадки для представления нового сервиса. Уже сегодня загрузить антивирусную защиту могут посетители раздела “Мобильные услуги” сайта www.dixis.ru и читатели каталога мобильных новинок DIXISClub. Вскоре доступ к сервису появится в JAVA-каталоге и на голосовом портале DИКСИС.

Ноя 23

С помощью новой опции можно не только оплачивать коммунальные услуги, но и узнавать о возможной задолженности по квартплате, для этого предусмотрена специальная “красная кнопка”. Это позволяет избавиться от необходимости стоять в очередях в банках.

Ноя 23

Компания PlayFon объявляет о выходе на рынке Грузии и Беларуси. Завершается тестирование систем биллинга в сетях GeoCell и Magticom в Грузии и Velcom в Беларуси, совокупная абонентская база которых превышает 5 млн пользователей. Вскоре компания обещает осуществить коммерческий запуск своих продуктов и сервисов для абонентов этих компаний.

Ноя 23

Мобильный телефон с одновременной работой 2 SIM-карт дает возможность приема до 4 звонков одновременно. Для обеспечения параллельности работы двух SIM-карт используется двухпроцессорное решение ARM9 и ARM7.